Апирой

Просмотров: 8964    Дата: 2010-04-05 10:45:43

Форма выпуска

Препарат представляет собой гель белого цвета.

Фармакологическое действие

Препарат, предназначенн для привлечения и поимки роев на пасеках в период роения пчелиных семей.

Дозы и способ применения

1.1. В начале ожидаемого срока роения гель наносят на привой в количестве 1 г (~ ? чайной ложки) в виде окружности диаметром ~ 8-10 мм и обновляется ежедневно в течение всего срока роения.

1.2. При использовании препарата в роевнях, гель в количестве 10 г (~ 2 чайные ложки) однократно наносится на внутреннюю часть роевни.

1.3. Подготовленные роевни развешивают на шестах или на деревьях на уровне 3-5 метров от земли со стороны господствующих ветров на расстоянии 100-800 метров от пасеки.

1.4. Периодичность осмотра роевен не реже одного раза за двое суток.

1.5. После поимки и посадки роя в улей, роевни с «Апироем» используют для повторных поимок (~ в течение 10 дней).

Особые указания

Открывать упаковку следует только на пасеке перед обработкой пчёл. Мёд, собранный обработанными семьями, используют в пищу на общих основаниях.

Упаковка

Полимерные флаконы КРАСНОГО ЦВЕТА по 25 г .

Условия хранения

В упаковке предприятия - изготовителя в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей, при температуре от 0 до + 25С

Срок годности – 2 года со дня изготовления.

Обсудить материал можно на форуме или чуть ниже оставить свой комментарий

+ Поделиться

2010-06-27 12:39:01

[]

: *
:
: *

BB- : [url=http://site.ru][/url]

:: *

| | | | | | |